***

Азраиль
Ты меня ударил вновь…
Словами.
Снова ты воздвиг
Стену между нами.

Оттолкнул от себя ты меня…
Опять.
Объясни, ну зачем
Нужно было лгать?

Вспомни, как ты клялся тихо…
Мне.
Обещал быть со мной
В радости-беде.

Я давно не верю людям, ну, а
Ты…
Зачем меня ты предал,
Разрушил все мечты?..

Правду горькую осознавать…
Больно.
Но сил нет всё прекратить,
Сказать себе «Довольно».