Что пожелать на День Рождения?

Анна Политаева
Что пожелать на День Рождения?
Не зная, все пришли в смятение.
И не решив,  что пожелать -
Пришлось загадки загадать:

Кто:
Когда уснешь, всегда накроет.
Лишь плохо станет – успокоит,
Теплом согреет,  суп нальет,
И так всегда из года в год.

А кто в гнездо всегда стремиться,
С родными чаем насладиться.
Помочь в хозяйстве, стог собрать,
Ведь ты конечно должен знать!

А кто скучать Вам не дает,
Кто поздравляет в Новый год.
И с кем легко поговорить,
И все проблемы разрешить.

Ответы все перед тобой:
Жена - дороже нет такой,
Сын – выдающийся спортсмен
Друзья не ждущие взамен.

Так поздравляем юбиляра!
Не семь десятков -  миллион!
От динозавров с окуляром
В  истории  шагает он.

Желаем, чтобы никогда
Не приходила в дом беда,
 И радость заменяла горе
Вас, с Днем Рождения, Анатолий!
 
18 января 2010