В парке, которого нет

Сергей Байок
Сентябрь, осенней песней,
Коснётся волшебных струн…
Я снова с тобою вместе
И, снова счастлив и юн.

Алые листья клёна
В рябиновой дымке румян.
Я снова в тебя влюблённый,
От запаха осени пьян.

На ушко стихи мне шепчет
Листвы невесомый полёт,
О самой красивой из женщин.
Что рядом со мной идёт.

А я мимо воли ревную,
Не нужно меня судить,
Подарок, ромашку простую,
Что ты прижимаешь к груди.

Были осени краски ярки…
А сколько прошло уже лет?!
Когда мы гуляли в парке,
Которого больше нет.