Вам не..

Сергей Кеш
Вам не унять мои горести.
Вам не понять мои радости.
Старались жить вы по совести,
А породили лишь гадости.

Вам не принять мои мнения.
Вам не узнать мои помыслы.
Дарили вы оскорбления
Жизнь разрывая на полюсы.

Вам не найти суть прощения.
Вам не отмыть душу от крови.
В волнах вселенского тления
Не отыскать своей отмели.

Вам не вдыхать запах летних трав.
Вам не смотреть разноцветных снов.
И яства с горечью от приправ
Не станут сладостней всех даров.

Вам не прожить свой недолгий век.
Вам не уйти с черного пути.
В пустой погоне лишь человек
Дорогу в ад смог легко найти.
 
25.09.2012г