И свет погас в глазах печаль...

Анна Политаева
И свет погас в глазах печаль
И неужель никто не скажет,
Никто не пригласит на чай,
В ответ рукой мне не помашет.

Желанье рвется из груди,
Но совесть обрывает мысли.
О, если б все могли уйти
И нас двоих оставить в жизни!

Я б руки к небу возвела,
И положив тебе на плечи,
Дыханье, чувствуя, была б
На небесах от нашей встречи.

Но мы лишь можем проходить
Губя друг друга страстным взглядом.
И страсть нельзя нам полюбить
Или убить любовным ядом.

Мы можем жить с тобой лишь в снах,
Не прячась от суровых судий,
А после оживать в домах
Где рядом спят родные люди.

01.02.2010