***

Татьяна Максимова Белова
Может это глупо, но я плакала вчера –
мне казалось рухнула земля.
Небеса разверзлись –
я упала вниз, и мечты слезами растеклись.

Было очень больно – я хотела убежать.
Вмиг я разучилась бабочкой летать...
Может посмеёшься – я боялась потерять,
То, что не смогла ещё создать.