Завтрак

Ирина Артюхина
          

Каша сварена, компот,
Стынут на окошке.
Приготовили мы вот
Завтрак Игорешке.

Посмотрел он на еду,
Взял большую ложку.
И компот, и кашу ту
Отдал нашей кошке.
                25.09.12г.