Я чувствую прикосновение рук твоих...

Анна Политаева
Я чувствую прикосновение рук твоих
И дрожь бежит по телу от дыхания.
И мир как будто создан для двоих
Для нас двоих, для нас и для молчания.

Без слов в глуши две "мумии" стоят
В глаза друг другу любопытно смотрят.
И молча меж собою говорят,
И молча стоя меж собою спорят.

Рука в руке, что может быть милее?
Лишь то, что сказка здесь не вдалеке.
И взгляд во взгляде расслабленном тлеет
При  лунном отражении в реке.

02.02.2010