Все это будет в следующий раз...

Галина Колпачева
Приду к тебе с озябшими руками,
С остывшим сердцем и больной душой
Ты напои меня горячим шоколадом,
Дыханием согрей, не отпускай домой.

С тобой останусь только до рассвета…
Лишь только солнца луч коснется глаз.
Уйду сама. И не ищи ответа.
Все это будет в следующий раз.