Вё равно...

Александр Юдаев
Под дождём фиолетовым терпим,
Остановленным сердцем молчим,
Из молчанья себе душу лепим,
И на счастья обрывках висим.

Под ногами всё то, что упало,
Высоко, всё, что над головой,
Мы уходим, простившись устало,
И глаза не тревожим слезой.

Всё равно теперь будет иначе,
И в глазах блеск утрачен давно,
Увяданьем мы снова охвачены.
И уже всё равно… Всё равно…