***

Марк Тош
расскажи мне:
чем ты дышишь?..
какая погода,
не льет ли дождь?
ты почему-то
совсем не пишешь,
совсем,
и в гости на чай
не зовешь.
хотя, ты знаешь,
не очень чай я,
не очень кофе,
не очень жить.
но только время,
и только вечер,
позволит ранам,
чуть-чуть зажить.

пусть не глаголет,
ночная вьюга,
что сберегала
тебя от нас.
я так любил,
люблю и буду,
любить тебя.
иссяк мой час.