***

Алексей Колосков
А почему, ну почему любовь жестока,
И для чего и для чего дана она нам,
И кто же виноват что нас с тобою,
судьба распределила по разным полюсам;

Да мы не вместе, мы не в месте, но все же,
Надеюсь, я на нашу встречу вновь,
Ведь для меня одна на свете ты такая,
Которой принадлежит моя любовь.

И ради тебя я пойду на все,
Все тяготы судьбы преодолею,
Любые испытания пройду для тебя,
ведь наша любовь сильнее;

Она сильнее тех преград,
Которые нам жить мешают,
И одновременно такие вот обстоятельства
Нашу любовь скрепляют.

Вот наша встреча уже близка,
И что сказать тебе, не знаю,
Мы молча смотрим друг другу в глаза и понимаем;

Что вместе быть с тобой,
Нам предначертано судьбою,
И что эта прекрасная жизнь,
Будет только для нас с тобою.