Совет барабанщику

Сергей Шутов-Северный
Ударь посильнее,
Чтоб громче был звук
И средь соседей
Ночной перепуг.

Если не знают
Ни нот и ни рифм -
Ты(Им) преподай им(ты)
Собственный ритм!
(Жизненный ритм!)