Озари мой подлунный мир светом...

Натали Кот
Озари мой подлунный мир светом,
Подари бесконечность пространства,
Спрячь всю горечь вопросов в ответах,
Разбери, как мозаику, непостоянство.

Запиши мои мысли в душу.
Поспеши - они быстро летают,
Промолчи, если слов не нужно...
Прогони - и я просто растаю.

Растекусь я по памяти венам,
Расплескаюсь обрывками жизни,
Растворюсь в глубине тебя постепенно,
Испарюсь где-то в небе капризном...

Вспоминай меня, только не часто,
Забывай то, что надо бы помнить.
Не ищи, создавай свое счастье.
И на мир смотри, как на икону

Моим именем выдох каждый
Незаметно войдет в привычку,
И вернут нас друг другу однажды
Ранним утром выкрики птичьи...