Как ошибся Творец

Виталий Туманов
   КАК ОШИБСЯ ТВОРЕЦ
   *****************
По небесному морю
     плывут облака-корабли.
Нам с тобой бы уплыть,
     оторвавшись от грешной земли,
Далеко - далеко,
     на одну из счастливых планет,
Где ни Ев, ни Адамов,
     ни змей-искусительниц нет.

Сотворил лишь пекрасные
     райские кущи Творец.
Мы с тобой будем первыми
     тварями - мать и отец.
Без пороков людских
     этот мир нам с тобой по душе.
Милым - рай в шалаше.
     Милым - рай в шалаше!

Будут наши потомки
     умней и счастливее нас,
Без капризов судьбы,
     без враждебных религий и рас.
И сравнит род людской
     двух планет и поймёт, наконец,
Как ошибся Творец.
     Как жестоко ошибся Творец!

По небесному морю
     плывут облака-корабли.
Вскоре их паруса
     растворятся в туманной дали.
Так же наши мечты,
     превращаясь в несбыточный сон,
Гаснут в море времён.
     Гаснут в море времён.
******************************