Прости

Галина Цвелодубова
Прости меня за мою любовь,
Что стала схожа с раненой птицей.
Что ей крыло повредила боль,
Так не должно было случиться...

А осень быстро сдает права,
Уже спешат метели и вьюги.
Но понимает птица едва,
Что больше ей не увидеть юга.

Она теперь будет в клетке жить,
Окружена теплом и заботой.
Всегда ей будет , что есть и пить,
Но...не познает она полета.

Прости меня за мою любовь,
За постоянство, в  непостоянстве ,
Что я лечу, презирая боль
Сердечных ран в осколках пространства.

Прости за глупые те мечты,
Что так веками неистребимы,
Которых  не разделяешь ты...
Прости меня... и прощай ,любимый.