Разговоры

Александр Павлоградский
Мы говорим полночи напролет:
О том, о сем, о сплетнях, о знакомых,
О сексе, о полезных насекомых,
О том, как сын наш в первый класс пойдет.

Мы говорим о вере, о душе,
О нас с тобой, о нашем общем "завтра",
О том, что будет подано на завтрак,
О счастье во дворце, и в шалаше.

Нам интересно долго говорить,
Нам мало дня для нежных разговоров,
Для оживленных и горячих споров,
Нам мало жизни, чтобы долюбить!