Влюбился

Артём Булочкин
Как гриву мерина лихого,
мне ветер растрепал зачёс.
Под громкое ,благое слово,
меня мой конь в юдоль унёс.

В крови адреналин искрится,
в душе совсем ещё не стар.
Прижал к сиденьям ягодицы,
мой новый, чёрный "concept-car".

Влюбился с одного лишь взгляда,
я в Opel Astra GTC.
В убранство стройного наряда,
в изгибы линий,в крик души.
 
Который излучает сердце,
твой турбо-пламенный мотор.
И не могу я наглядеться
и нет, к чему сказать укор.

Ты совершенство ,ты стихия,
ты воплощение мечты.
Одной тебе пишу стихи я,
любовь моя ,теперь лишь ты.)