Светлана Столярова-Данилова. Танец на облаке

Добрые Сердца
Вы не видели танца на облаке?!
Потрясающие впечатления!
Распроститесь со злостью и ревностью,
И смотрите на небо волшебное!

Столько красок, оттенков, изгибов...
Столько прелести, жизни, огня...
Разве возможен день без улыбок,
Если ты начнёшь танцевать?!

Боже, как ты идёшь вразвалочку!
Ну, человечек, побольше огня!
Пусть непривычно,и тело чугунное...
Но постарайся же ради меня!

СВЕТЛАНА СТОЛЯРОВА-ДАНИЛОВА - http://www.stihi.ru/avtor/551zxc.