Мечта, которой сбыться невозможно...

Анна Политаева
Мечта, которой сбыться невозможно
И более того не суждено.
Но жить с мечтой,  поверьте, очень сложно –
Поскольку этого не будет все равно.

Мечта, она находиться в сознании
И мысли к ней бегут из часа в час.
Я чувствую мурашки от дыхания,
Которого со мною нет сейчас.

И нету слаще губ на белом свете
И жарких поцелуев каждый день.
И я в мечте иду вся в сером цвете
И ты за мной шагаешь словно тень.

И твои руки трогают мне плечи
Тихонько опускаясь по спине,
И упрекнуть себя мне просто не в чем.
Я быть хочу с тобой наедине.

И тени на стене вдруг стали ближе,
И две фигуры сделались одной.
И я дыханье чувствую и слышу
Ты говоришь, что хочешь быть со мной.

И я легла нагая перед Богом
И полностью почувствовав тебя,
Я поняла, как я теряла много,
А в этот миг я все приобрела!

30 августа 2010