Ссора

Алексей Колосков
Я обидел тебя, извини,
Обошёлся с тобой слишком грубо,
Но на следующий день я понял,
Что жить не смогу, не увидев тебя,
Я думаю надо мириться,
Ссора нам не нужна, никогда.

Не простишь я  пойму, я знаю,
Сам был во всём виноват,
Больше не встречу тебя я,
И не увижу твой взгляд,
Наши пути не сойдутся,
Больше уже никогда,
Но на скорую встречу,
Я всё же надеюсь всегда.

Может быть свидимся вскоре,
Ты не узнаешь меня,
И просто пройдёшь ты мимо,
Голову низко склоня;

И буду всю жизнь вспоминать я,
Счастливые те времена;
Когда проводили мы время,
С тобою вдвоём хорошо,
Теперь это память на веки,
Надеюсь на встречу ещё.