Разлетаются как грёзы

Наталья Лешукова
Разлетаются как грёзы,
Листья, плача на лету,
Их хрустальные морозы
Скоро снегом заметут.

Друг за другом ходят кругом,
А бывает невпопад,
Календарные два друга -
Листопад и снегопад...