К ночи

Натали Кот
здравствуй, темная ночь,
не смотри мне в глаза,
там одна только ты отражаешься...

выпьешь? и я бы не прочь.
я скучаю по снам,
да и ты, я гляжу, тоже маешься...

выйдем, вдвоем пробежим
по пустым и холодным
с потухшими окнами улицам.

ночь, ты мне покажи
свои детские тайны,
и, может, хорошее сбудется...