Расставание

Галина Колпачева
Что между нами? Горы, реки
И память, что пока жива,
И только времени законы
Неслышно сводят нас с ума

Бегут минуты - не заметишь
Года сквозь сон текут рекой
Ты ничего мне не ответишь
И голос мой - почти чужой

Мы расстаемся постепенно
Почти неслышно рвется нить
И кажется, еще мгновенье,
И не связать, не возвратить...