Мою Москву укрыло белой пеленой

Мари Глухова
Мою Москву укрыло белой пеленой,
Внутри меня кричит душа: Постой.
Замри на месте.. Просто оглянись.
С горы своих проблем давай спустись.

С проблемами ты навсегда простись.
Свои глаза закрой и улыбнись.
Теперь рукой своей мечты коснись,
И в жизни до конца Всегда борись!

О многом бы хотела я сказать,
Но выберу я всё же - умолчать...
Все, кто мне дорог и без слов поймут,
И свою лепту в мою жизнь внесут.

Желаю я Вам в жизни не сдаваться,
И за возможности всегда уметь цепляться,
При этом настоящим(ей) оставаться,
И мне при встрече мнооогоооо улыбаться