Расставание

Алексей Колосков
Милая девушка рассталась с парнем,
Ну не сошлись характеры их,
Но по одиночке ждёт испытание,
Двух молодых влюблённых;

Судьба приготовила иную встречу,
После которой они поймут:
Что больше всего на свете,
Они друг друга любят.

Когда поймут, уж станет поздно,
У каждого будет семья,
Но вспоминать они будут друг друга,
На ночь в окна глядя.

Встретятся они случайно,
Посмотрят друг другу в глаза,
И они поймут, что зря рассталися,
В тот тихий вечер тогда.