Из письма к Той, с которой не сбылось...

Валерий Осино-Лозовский
«Другого не было пути…
И я прощу, и ты прости».
К.Случевский

I.
Чего я жду от бледного рассвета?
Пронзительно-чарующего света,
Что пробуждает все желания,
С Тобой взаимопонимания…

Чего я жду от яркого заката?
Сияния луны и звездопада,
И рядом – Твоего дыхания,
И душ взаимного влияния.

II.
Чего я жду от трудового дня?
Как говорил поэт, дел громадья,
В задумках, помыслах дерзания,
А вечером с Тобой свидания…

Чего я жду от звёздной ночи?
Любви Твоей, любви бессрочной,
И нежных губ, и рук слияния,
И ласк любовных, долгожданная…