Во снах чудесных

Алексей Колосков
И будешь вспоминать ты обо мне,
И появлюсь я пред тобой в видении,
И унесёт всё это сон, в твой мир,
Как за одно мгновение...

И может быть, ты будешь ждать меня,
В том сне, далеком и прекрасном,
Где летаешь ты по облакам, словно ангел,
По дороге из лепестков роз к водопаду счастья;

Но сказке свойственно кончаться,
И ночь проходит неспеша,
Тот дивный мир уж исчезает,
И солнышко приветствует тебя;

Но день проходит постепенно,
И снова ночь зовет тебя,
А значит сон твой продолжается,
Засыпай сладко - Любовь моя.