Гуманоид

Натали Кот
Открылся вдруг мне истинный Ваш лик.
Как отразился в зеркало кривое -
Казалось, будет мудрый там старик,
А оказалось - злобный гуманоид.

Вы так красиво пели про закат
И робко мне заглядывали в очи.
Украдкой же все пялились на зад
И думали о чем-то пошлом очень.

Вы сказки несуразные плели,
А ждали все, когда ж мы ляжем в койку.
Вы душу мою грешную сгребли
И выбросили прямо на помойку!

Мечтала я о дружбе на века,
А Вы, коварный, грезили о теле.
Как далеко же Вам до старика...
А гуманоид Вы на самом деле.