Не грусти моя жизнь, окаянная

Демьян Странников
Не грусти моя жизнь, окаянная.
Не метайся душа ,неприкаянно.
Не стони мое сердце, разбитое.
И любовь ты не плачь,
Ты ведь слез не достойная.
Все пройдет снова солнце засветит.
Вы забудете эти обиды.
Только будите вы осторожнее.
На земле ложь с изменой в почете.
Не грусти моя жизнь ,окаянная.
На твоем веку будут еще яркие радуги.
Ну а первый блин, пусть будет комом.
Но за то знаете ,есть ведь любовь,
                это главное.
Все пройдет боль успокоится.
Одинокому лишь одиночество.