Недоделанный герой

Саша Асато
Я всё тебе скажу.Вопрос лишь в том - когда,
А пока...по ночам кружу, где ты моя,звезда...
Помнишь, обещал тебе звезды с неба дарить,
Только вот...недоделанный, видно, герой,
Вырежу звезды в сердце, там, у себя внутри
Тебя нарисую в душе и всё же  буду с тобой.
Всё равно буду.Может строчками на листке,
Может..всё же жизни твоей измятой страницей,
Ты прости, я давно уж синица в твоей руке,
Ты летишь с журавлями на юг вереницей.
Как хотел бы тебя вместо юга однажды согреть,
Просто взять твою руку и не отпускать даже..
Даже если мир падет и не встанет впредь,
Ни боль, ни слеза на ладонь твою не ляжет.