Жизнь равняет

Пылающее Слово
Жизнь равняет нас, днями, годами,
Ветерками, дождём, временами,
Православною верой, богами,
Только делит на части, деньгами!

Мы хотим быть всё выше и выше,
Строит каждый себе свои крыши,
Мы взлетаем, летаем и знаем,
Когда рухнем, гроши сосчитаем!

Равнозначие всех заиначило,
Красоту вдруг нашли в ненормачиле,
На уродстве признания пишутся,
На шедеврах, зацепочки ищутся!