Хотела бы я только на один день...

Анна Политаева
Хотела бы я только на один день
В тело мужчины попасть.
Все чувства на свете, в обыденный день
В теле мужчины познать!

Их мысли, когда перед ними идет
Короткая юбка вблизи.
И взгляд, куда падает, если на ней
Разрезы от ног до груди.

И что за улыбкой скрывается их,
Когда говорят они нам.
Как ловко нам врет их сварливый язык,
А мы легко верим словам.

Как взглядом они раздевают коллег
И что представляют в умах.
И мысли у них совпадают у всех
Но я предпочла бы сама -

Почувствовать все: как хотят, как поют,
И как проявляется страх.
Как чавкают, врут, как кричат и плюют,
И как «это» прячут в штанах!

Все тайное перечеркнуть, распустить
И женщинам всем рассказать.
Чтоб нам в их компаниях не мебелью быть
А умные речи толкать!

Но мне не дано ни на час, ни на миг
В их тайное тело попасть.
А было бы круто, ведь каждый мужик
Не смог бы раскрыть свою пасть!

04.08.2010