Неделя состоит из семи дней...

Анна Политаева
Неделя состоит из семи дней,
И три из них я просто ненавижу.
Я не живу, я прогоняю лень,
А жить хочу, когда тебя я вижу.

Мне нужен взгляд, чтоб ты его мне дал,
Чтоб подмигнул, поцеловал и обнял.
И мне кусочек счастья передал,
И моего забрал к себе «в подполье»

А после,  в эти три ужасных дня
Всю ту любовь была, что на неделе.
Достали и питались ей любя -
И представляли вместе  нас в постели.

04.08.2010.