Я проклинаю мир, я проклинаю небо...

Анна Политаева
Я проклинаю мир, я проклинаю небо,
И пусть горит в аду вся эта благодать.
Я знаю, ты со мной, увы, ни разу не был
И мне об этом только лишь мечтать.

Я проклинаю все, что создано не мною:
И этот шар земной, и то, что все вокруг.
Я не мечтаю  - нет, я быть хочу с тобою
Мне мало, если ты мне будешь просто друг!

сентябрь 2010