В этих глазах отражается небо...

Анна Политаева
В этих глазах отражается небо,
Солнце, дожди, непогода и страх.
В этих глазах отражаться и мне бы,
Только высок длинноногий жираф!

Я не допрыгну,  хоть буду стараться,
Мне не достичь головной высоты.
«Эй, наклонись, чтобы мне отражаться
В этих глазах неземной красоты»

11 октября 2010