Милена

Михаил Хмельницкий
Утренние росы,
Травы - по колено,
Заплетает косы,
Девочка - Милена

На её головке,
Мелкие косички,
Ленточки одели,
Будто бы - сестрички!

Всё, вполне серьёзно!
Многое, уж знает!
Дед, с бабулей смотрят,
Глаз, не отрывают!

* Моим друзьям из Тернопольской области. Дед Вася. Всё, как и обещал. Жаль нет фото.