Картинки и звуки...

Натали Кот
Картинки и звуки,
Мелодии, взгляды,
Дрожащие руки...
Ты даже не рядом.
Не рядом, но близко,
Как-будто под кожей.
Ты с привкусом риска,
Ты сладко-тревожный.

Вдыхаю я жадно,
Без выдохов - не беда.
А ближе не надо,
Ведь ближе-то некуда...