На замызганном полу...

Анна Политаева
На замызганном полу
В жопу пьяная Лулу,
Спит, храпя под полушубком,
Головой давя окурки.

Спит и пукает слегка,
На руке два паука,
Пальцы в белой паутине -
Очень смачная картина.

Нарисую я портрет,
Чтоб потом чрез много лет
Показать ей - старой деве -
Как была со всеми в теме!

14.10.2010