Авиационное - Единственная!

Геннадий Нигм
ЛЮБИМОЙ АВИАЦИИ!

 Тобой одной я с мыслями встаю,
 Да, ты одна, и только ты мне нравишься,
 И каждый день шепчу тебе: "Люблю!"
 И что единственная ты, моя красавица!

 Все на меня есть у тебя права,
 Я на тебя одну могу молиться,
 Мы там вдвоём - и не нужны слова,
 И голова тобой одной кружИтся!