В глубине октябрьского молчанья...

Рина Р-Ич
Янтарной  осени  отдамся  созерцанью,
Венок примерю я  из  золота лесного.
Там, в  глубине  октябрьского молчанья,
Стихов моих скрывается основа...

И поздней осени внимать неспешно буду,
На серой ниве, как на глыбе мирозданья,
Не принимая во внимание простуду,
Седой зимы в благоговейном ожиданьи.