Живи, родной

Полина Дюшес
я могу сказать только одно,
береги себя, чтобы не случилось
не хочу, чтоб ты упал на дно,
просто делай так, чтоб сердце твоё билось.

не переживу ведь твоей гибели,
да и не умрёшь ты, знаю точно
(да что я несу!!!)
из-за меня нельзя сгибаться в три погибели
это я так.. для себя решила. сверхурочно.

вдруг сложится у нас всё как хотелось,
вот только вот представь,
да я только вот потешиться,
душа просит любви, пожалуйста это исправь.