Доверься...

Лилия 5
В голосе слышится пасмурный холод,
Дом измеряют глухие шаги,
Мир на стеклянные брызги расколот,
В тёмную ночь от себя не беги.
Может быть встретилась где - то другая,
И показалась одной из принцесс,
Близкое счастье мы не замечаем,
В жизни , родной , не бывает чудес.
Припев:
Доверься , доверься , доверься,
Пока половина пути,
Отходчиво женское сердце,
Оно всё поймёт и простит.

Сумраком скрыт засыпающий город,
Я заберу половину тоски,
В комнате мудрая прячется гордость,
Знаю одно , мы с тобой не враги.
Долгая жизнь доводила до края,
Не забывали знакомый подъезд,
Слышишь , фальшивую песню играет
Нам по ошибке осенний оркестр,
Припев:
Согрейся , согрейся , согрейся ,
Горит костерок на пути ,
Отходчиво женское сердце ,
Разлука с дороги уйди.

Доверься...доверься,
Пока половина пути...