ночной и не только эфир

Не Все Ли Равно
эфир (не только ночной)
не бумага
стерпит еще и не то

к тому же не надо лесоповала
сплава пилы

но щепки летят вовсю
колючие занозистые
вонзаются в душу как в кожу

попробуй вынь
уж лучше плюнь

эфир не бумага
небось не промокнет

а пятно удаляется
одним легким кликом