Нет слаще женщины красивой

Веселовская Ольга
Нет слаще женщины красивой
Простить ей можно все грехи...
Быть разбитной, тупой, ленивой,
Писать убогие стихи.

Зачем учиться ей, работать,
И так открыты все пути,
Нa все красавицам есть квота,
И всем любить ее охота...

Ах, мне б в красавицы пойти!