кокетки

Просто Юлька
Вокруг меня одни кокетки
Щебечут весело о перемене мод,
О сумочках, о шарфиках, балетках,
о том что уже ломится комод....
И вечная проблема с одеваньем
с подбором туфелек и макияжем глаз,
с единственным и трепетным желаньем,
Одеться красивее-на показ!
Подруги милые, не обижайтесь, все же
Я видимо отставшая душа,
Но верно сказано-встречают по одеже,
А провожают с разумом дружа....