***

Полина Дюшес
Он когда-то спас меня,
Но теперь нужно спасаться от него,
Я только сейчас поняла, что твои чувства полная брехня.
Ты не индивидуум, и не ребёнок-индиго.

Я лучше буду с тем, который любит
И доказывает это не словами, а поступками.
Я буду с тем, кто мои страдания искупит,
Обнимет крепко тёплыми руками.

Нет. Мне никто не нужен,
Я одна побуду хоть минут так пять,
И не сочинишь ты мне поэм взамен
На мои убогие стишки, которые пишу в тетрадь.