Всё сначала...

Олеся Дмитриенко
Снова наступила осень,
Закружив все в вальсе невесомом.
Снова мы кого-то бросим
И живем сначала в мире новом.
Снова те же самые ошибки,
Те же самые обиды и признания.
Все знакомые, любимые улыбки,
Что это? Награда? Наказание?...
Снова все в круговороте будней,
Всё сначала, заново и вновь.
Снова мы любимых утром будим,
Снова верим в вечную любовь…


             Сентябрь 2011