Человек в тревоге живет...

Балабуха Андрей Александрович
Человек не рви душу другому,
Твоя душа, как его сейчас,
Она мечтает о полетах далеких,
Туда где есть покой его души,
И земная прелесть любви,
И пения птиц, и цветения садов,
Не взирая на боль и печаль,
Ты же грешен в этой жизни сам,
Тебе дано жить, но не суди другого...

25.09.2012