Innocent

Натали Кот
Сон сказочный не станет былью.
Поверь, я не схожу с ума.
Ты просто подарил мне крылья,
Сорвалась с неба я сама...

You're innocent, а я довольна.
И нечего себя корить.
Я не боюсь, пусть будет больно -
Я буду падать и любить.